В вечном поиске...

Владимир Сафонов
Нет!
На полках моих стихам не стоять!
В вечном поиске лёгкие руки.
Что до меня и после-всё наверстать:
рифмы,ритмы,душевные муки.

Всё понять.Всё принять-горе и радость,
и свой слог за пределы прочитанного!
Утро ли, вечер.Поздно ли, рано-
есть ли когда учитывать!

В мире чувств пропаду красным парусом,
ветром северным,связью времён.
То спокойною рябью,то яростью,
на искания я обречён!