Не наигрался

Южный Лис
Я не наигрался,хочу еще
Пусть повороты без тормозов
Пусть это будет и горячо
Но я ожоги лечить готов

Жизнь быстротечна,оставь меня
Оставь хотя бы еще на год
Мы перережем все города
И может нам еще повезет

Я не наигрался - дай мне реванш
Я страсть свою унять не могу
Пусть это вместе у нас пройдет
Я так не люблю оставаться в долгу