Мне чувства время не меняет

Юрий Левагин
Мне  чувства  время  не  меняет.

Лёг  на  деревья  тихий  вечер,
Её  случайно  в  парке  встретил.
Лицо  красивое   с  грустинкой,
На  щёчках   таяли  снежинки…
 
«Вы  извините  и  простите,
Вы  отчего  сейчас  грустите?»
«Вам  до  меня  какое   дело,
Вам  приставать  не  надоело?»

Потом  мы  встретились  глазами,
Что-то  возникло  между  нами –
Необъяснимый  луч  Надежды,
Не  освещал  меня  он   прежде.

Мы  сорок  лет  прожили  вместе,
Так  повезло:  стал  дважды  тестем.
Мне  чувства  время  не  меняет,
Кто  любит  женщину  -  тот  знает.