Манускрипт

Иси До Ра
10.07.2010

«Лариса Островская (17:30) :

Ты счастья глоток испила
Но, ты не знаешь, что ждёт тебя.
свой страх прикрываешь весёлым нравом
Дороги своей ты ещё не знаешь, а только страдаешь.

разрезал Господь, разорвал, разбросал.
Обоих на землю за счастьем послал.
Скитанье твоё, подходит к концу.
Доверься Любви и Творцу Отцу!!!

Не вынуть из сердца того гвоздя
На нём и держатся два твоих Я.
И только тогда, когда время придёт
Тот гвоздь рассосётся и пропадёт.

сердце твоё, алого цвета.
Ждёт и трепещет, в исполнении завета.
Златою ниткой завязан узел.
И держит записку та нить.
проникни в него, расшифруй манускрипт.

 «Лариса Островская (17:34) :
к твоему сердцу, золотой ниткой привязана записочка!!! Обалдеть!!!»


 «ИСИДОРА * (17:35) :
прочитать сей манускрипт  смогу ль одна?
Там запись для двоих. Она как бокал вина
Грааля чаша выпивается до дна
Ее испить дано лишь нам двоим...

В сей записи извечная та Суть,
Что словно ветер сКвозь века
И расстояния  мелькнула
Разверни, не трусь!!!

Нет не могу ... Чего же я боюсь?
Увидеть правду и понять себя саму
Но ведь открыто сердце И я только жду...

Я не одна в Исканиях сиих
И узел развязать не в силах я сама
Ведь то, что связал Господь
Златою нитью той навеки оставаться должно...

Моя Любовь горит Огнем
С сердечной лаве возгораясь
Сгореть боюсь в огне лихом
Уже не раз я в нем сгорала...

Мне и на ум идет только одно слово, в манускрипте - «ЛЮБОВЬ»
В нем  больше ничего нет!

Два сердца, что в одно сплелись
Души половинки здесь соеденены
Золотой нитью ...
Они посланы за счастьем,
А соприкасаясь убегают ...
Вечный поиск  так манит,
Страх реальности тревожит,
В сердцах током жжет...