Ответ на первое задание Леди Луры

Людмила Губанова
Однажды в сумраки лесов
Завлёк волшебный голосок.
Вела тропинка меж стволов
И песенка лилась без слов.
В ней пела флейта и сверчок,
В цветах маячил светлячок...
И негой разлеглась трава...
И я пошла!
Я не права!
То Чёрный Эльф меня увлёк.
Он пел,что очень одинок,
Что откололся Новый Мир,
Где Светлые справляют пир.
Они забыли Я и МНЕ,
Резвясь от Леса в стороне.

Он обещал мне юность,
Власть
и необузданную страсть.
Богатство тёмной стороны...
Ещё незнание вины!
Богатый дар!
Да кто из нас
Виной не ранен хоть бы раз?

Но я ушла искать Родник...

застыла я у Родника!
Задачка точно не легка.
Прошлась и поперёк,
И вдоль...
Потом я вспомнила Юдоль!
Всего милее нам грехи!
Как не крути, и нелегки,
А отказаться силы нет!
И тут я обрела ответ!
Тщеславие я назвала,
И вновь свободу обрела!))))
С нежностью к Светлым!Леди Лура

Любой присущий нам грех,за который мы держимся,можно отдать в дар Роднику.Поэтому леса и названы Лесами Печали!

Спасибо всем ДОСТОЙНЫМ РЫЦАРЯМ!