Экс... Светлана Бурьянова Коммуналка

Фёдор Резник
/Светлана Бурьянова/

http://www.stihi.ru/2010/01/29/1531

Моя душа, как коммунальная квартира,
Кто утром первый встал, того и тапки.
То плакса слезы льет по скорби мира,
то воин забросать грозится шапкой.

Бывает жадина посмотрится в оконце,
Когда-то  скептик бровь дугою изгибает,
лучше всего, когда выглядывает солнце,
теплом и  светом всю округу заливает.

Живут в душе, ругаются наверно,
Меняют мне как могут настроенье,
Я их люблю: а если очень скверно,
Садимся ночью, пьем чаек с вареньем.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Рецензия на «Коммуналка» (Светлана Бурьянова)

       /Фёдор Резник/

В моей душе живут сплошные... монстры,
Кого, средь них, вы только не найдёте...
Вон тот мужик -
           похоже, дюже, чёрствый,
А этот смотрит взглядом... идиота!
.
Вот пара:
         очень толстый - очень тонкий,
Удачно так друг друга дополняют...
У тонкого - попытка бородёнки,
А толстый - свежей лысиной сияет!
.
Хотя ведут себя, они, примерно,
У каждого, блин, собственное мненье,
Когда мне на душе бывает скверно -
Я их стреляю...
            в ночь,
                под воскресенье!

Потом сажусь,
                и дую чай с вареньем,
Ну, как бы этих дядек...
                поминаю...
Душа цветёт, ведь завтра - воскресенье,
И тихо шепчет-:"Вместе... постреляем!"