Звезда Судьбы

Ирина Беларусова
ЗВЕЗДА СУДЬБЫ

Я  не  буду  больше   думать
О тебе,
Бархат ночи лунной пригласил
К звезде...
Осушила слезы, улыбнулась
Свысока,
Сквозь снега и грозы -
Путеводная Звезда...

Припев:

Звезда Судьбы -
Гори, свети,
Вперед к Любви
Меня веди,
Звезда Судьбы -
Ты расцветай,
Как по весне
Вишневый май!

Звезд небесных белый танец -
Калейдоскоп,
Нарушая жизнь Вселенной,
Получи урок...
Открыть сердце добру, свету -
Поспеши,
Звезда в нежности  и счастье -
Поцелуй души...

18.03.2014 г.