Раз-два-три-четыре-пять

Марина Июльская
В пух и перья микрокосмос,
Понеслось - и не догнать.
Не хотим нажать на тормоз.
Раз-два-три-четыре-пять.

Домовой стучит по крыше,
Чтобы как-то нас унять.
Громче голос, разум тише.
Раз-два-три-четыре-пять.

Смотришь гневно, не моргая.
Ни услышать - ни понять.
Кровь горячая такая.
Раз-два-три-четыре-пять.

Ссора - в чём? Начало стёрлось...
Раз-два-три-четыре-пять.
Громче разум, тише голос.
Я иду тебя обнять.