Я боюсь утонуть в твоем взгляде

Ковальчук Ан
Я боюсь утонуть в твоем взгляде
Захлебнуться в любовной волне
Метеором в ночном звездопаде
Рухнуть с неба навстречу земле

Я боюсь оказаться песчинкой
Грязным мусором в сочной траве
И тебя, с ироничной ухмылкой
Когда думаешь ты обо мне

Я боюсь приоткрыть тебе душу
Опасаюсь, сломаешь судьбу
Не подумай, я вовсе не трушу,
Просто взгляды, помельче, ловлю