Переделанная песня группы Демо 2000 лет - в школе

Александра Арсентьева
18.03.2014г.
15.17ч.
Я думаю о том,
Как из рек возникают моря,
И древнегреческих муз мечты,
Несмотря ни на что, осуществляю с легкостью я,
Как медленно творения их
Сливаются в прозрачный рассвет,
И думаю о том,
Что Древняя Греция жила две тысячи лет.

Греция ко мне прикоснется во сне,
Как творения муз в вышине.
И я вспомню Эллады воинственный свет
Даже через две тысячи лет.

Я думаю о том,
Как Греция впечатлила меня,
Ведь где-то далеко
Я вижу, отражаясь, тебя.
Скажи нам, музам, вслух,
Что никогда не сможешь сказать,
Мы снова улетим,
А ты один останешься ждать.

Греция, ко мне прикоснется во сне,
Как творения муз в вышине.
И я вспомню Эллады воинственный свет
Даже через две тысячи лет.


Положи на музыку слова,
Ведь для Натали тема вокала - как мечта!
Растеряв свои сомненья,
Ты танцуй со дня творенья.
Как Элиза, муза танца,
Покидай, но не прощайся.

Я думаю о том,
Что кулинарные таланты нечего скрывать.
Что в Греции они нужны:
Шедевры Натали научимся мы в песнях распевать.
Еще такая муза есть, как Артемида:
Искусством своих рук построила сады Семирамиды.
А я прочту на небе ответ:
До муз он долетит,
Пусть даже через две тысячи лет.


Прикоснись к творчеству музы Мэри
И очутишься, словно во сне.
Ты почувствуешь поэтический свет
Даже через две тысячи лет…