Не дождетесь!

Соловушка 2
Снег. Мороз. И в марте тонет
Солнце на стволах берез.
Скоро сок по ним разгонит,
С дремы выводя на рост.
Облачат полураздето
Девки станы напоказ.
А когда и поглазеть-то!
Не впадать же мне в маразм.
И захочется расштопать
У красоток  мне наряд.
Мысли ринутся похлопать
Хоть одну слегка под зад.
Ах, природа! Чудо-формы
Уготовила для дам.
Мысли вводят в мир влекомый,
Не подвластный и годам.
Распожарит лихорадка
Тело: Не сойти б с ума!
Ах, прижаться было б сладко
К той, что познакомил март.
Ну хотя бы не прижаться,
А поймать зовущий взгляд,
Что пронзает, словно жальце.
В сердце выдавив свой яд.
Встрепенусь: свернутся горы!
Хоть и древний, как реликт.
Не дождетесь: я не скоро
Свой умерю аппетит!