Волки?

Виктор Лееманн
Не сердись и не рыскай, взглядом.
В новом логове темно и сухо.
Я клыком, держу твоё ухо,
И глаза мои видишь, рядом.

Нам тут будет тепло и сытно.
Для волчат у норы много места.
Ты во мгле, как в белом невеста
Так бегут по спине искры, видно.

Ты свернись внутри, я снаружи,
Лапой сверху и кто как хочет,
Это чей хвост меня всё щекочет?
И когда же собственно будет ужин?