Причудливо

Тимур Иссеев
Мир устроен причудливо сложно,
словно с мозга всевышнего слепок,
где, подчас, очевидное - ложно,
а реальность - проста и нелепа...

Нам отмеряны лета и зимы,
и костюмы нам - кости да кожа,
и пути нам - неисповедимы...
Неподвластен нам замысел божий...