там, в Крыму... или Благая Весть 2014

Александр Зардин
Там, в Крыму - русский Дух…
Как?  не  "вмерла"  Россия?!
Из  Андреевых  рук -
             ей  безмерная  сила…
встать  с  обманных  перин,
         от  диагнозов  грозных - 
         встань, родная, отринь
все  недуги  и  козни!
Русь - невеста  для  Бога,               
          а  для  русичей - Мать…
подсобить  бы  немного
и  за  честь  постоять...
Кто-то  в  строй,  мужики?!
     Порукастей - на  стройку:
в  чудеса  как  в  Кижи
"приодеть"  нам  красотку!