Евросны

Роман Дмитриев 4
                Брюссель кормил нас евроснами:
                "В раю проснётесь, вместе с нами.
                Проснётесь все аристократами
                С швейцарскими часами!"
                Очнулись на краю базара
                Международного бульвара,
                По стойке "смирно" у сортиров барских,
                Конечно, без часов швейцарских,
                Зато - на должности швейцара.