Подумай

Ковальчук Ан
Среди задумчивых людей
Сплошь озабоченных искусством
Найдешь ли ты себе друзей,
Которым не плевать на чувства

И в чаще одиноких душ
В землю врастающих корнями
Подумай, как зеленый плющ
Поиздевается над пнями