От Вас

Анект Пух
От вас мне нечего скрывать –
От вас мне ничего не нужно.
Это, как если бы смешать,
Две части моря с частью суши,
То будет грязь.
Наверное.
Не худшим вариантом будут лужи –
Детям кораблики пускать,
А наблюдателям – игрушка,
искать
Причинно следственную связь,
Да чтоб от пяток до макушки.

Сопротивляясь мозгу не понять,
Чему не быть, тому и миновать,
И мёртвого не разбудить из пушки,
В полдень
с Нарышкиного бастиона.
От вас мне ничего не нужно,
Да и с меня нечего взять.
Увы,
Без кипятка и кружки,
Мозг мой – пустая погремушка,
А с языка слетает только ...ять.
Дельфином,
Ныряет между облаками «Тушка»
Я потеряла  способ понимать,
Что  выбирать,
Порой болезненно, порой ничтожно,
Но  бесполезно, из двух зол.
Осталось лишь кричать натужно:
От вас мне нечего скрывать  -
От вас мне ничего не нужно.