Гневное

Любовь Бурель
У гнева красные глаза,
безгубый рот, унылый профиль.
Пугает трепетных пейзан,
а мне наезды гнева - пофиг.
 
Я и сама могу взбрыкнуть
так, что кому-то станет мало
под солнцем места. Прячу кнут,
умелица, под одеялом.