Правдивость явных поручений

Качалов Игорь
Правдивость явных поручений
И объективна, и ясна.
Жизнь без войны, без преступлений
Нужна Создателю. Верна

Душа твоя сиянью Друга
И Попечителя сердец.
Уносит благостная вьюга
Из полевых цветов венец.