У меня большая радость

Качалов Игорь
У меня большая радость.
Жизнь - подробна и ясна.
Накопившаяся благость
Стимулирует. Весна

Ворвалась простой девчонкой,
Улизнувшей с лекций тьмы.
Песня не пройдёт сторонкой,
Потому что с нею мы.