В заблужденье тебя не введёт

Качалов Игорь
В заблужденье тебя не введёт
Ни действительность, ни сновиденье.
Продолжается мирный полёт,
Совпадая с трудом и терпеньем.

Отшумели голодные дни,
Отошли все соблазны мирские.
Мы с тобой не растратим казны
Никогда, мы с тобою - живые.