Свет продолжает струиться

Качалов Игорь
Свет продолжает струиться.
Времени попросту нет.
Знает любимая птица
Песню победную. Свет -

Самая лучшая вера
В мире безмерном, дружок.
Я до рассвета успела
Богу отдать свой должок.