Мудрец сказал...

Анна Лерер 2
Жизнь, как рулон туалетной бумаги -  быстрее закончивается ближе к концу.

                ***

Будь доволен, что Бог тебе не дал всё, что ты просил.

                ***

Любовь, а не время, лучший доктор.

                ***

Ты всегда будешь сожалеть, что не говорил маме, как ты её любишь, до её кончины.


                ***

Улыбка- самый дешёвый способ разгладить лицо.

                ***

Наибольшее чувство покоя  ты получаешь от ребёнка, спящего на твоих руках. 

11.02.2013