Письмо

Слава Кку
  Привет, любимая подруга
  Из отделения неврологии
  Хотя охвачен я недугом ,
  Но перетаскиваю ноги


  Ещё скрипит мой позвоночник
  Не высыпается в штаны
  Смогу скрапать я пару строчек
  Ох ,лишь бы не было войны


  Уколы ставят по утряне,
  Когда ещё так  ладко спится
  И вены ,как у наркомана
  И как дуршлаг все ягодицы


  Медсёстры все -отдать им должное
  Все до одной ,на грех, -стройны,
  Но ты красивше и моложе
  Ох, лишь бы не было войны


  Обед охааивать не смею-
  Диабетический обед,
  Но ты готовишь всё вкуснее
  Особо ценится омлет


  Ну, досвиданья ,ставлю точку
  Не изменяй ,следи за дочкой
  Готовь омлет ,пеки блины
  Иду тянуть свой позвоночник
  Ох,ллишь бы не было войны