Лиры молчат

Людмила Балахонова 2
Лиры молчат
Когда говорят пушки
О чём-то там кричат
Предсказуемые титушки
Что на лире бряцать
Когда во весь рост агрессия
Неудивительно Родина-мать
В семье давно регрессия