Пирог и пицца

Александр Грядунов
Я обожаю тех кто обожает,
но ты хоть чёрта в пиццу положи...
Моя душа совсем не уважает
заморской кухни горе-монтажи.

Вот то ли дело русские обеды!
Богатырями были наши деды,
и пятились под натиском враги...
Не пиццу ели деды - пироги!

Сегодня не пирог, а просто пицца
на трапезе почётная царица.

Прискорбный факт печалит, удручает:
мельчает... население... мельчает.