Мы - дети Интернета

Сора Аи
Бросаем крылья в воздух,
Срывая все оковы;
Но слышим мы лишь отзвук,
Что дарит день нам новый.

Мы курим сигареты,
И дарим книги детям,
Храним одни секреты
И ждём, когда ответят.

Кидаем трубки молча,
Поём рок-песни в мыслях;
Смешные рожи корча,
Купаемся мы в листьях.

Мы - дети Интернета,
Немых стихов и песен.
В кармане два билета-
И мир не интересен!