Тебе, мой милый, посвящаю я стихи..

Гравитация
Тебе, мой милый, посвящаю я стихи
О том, как губы страстно жаждут поцелуя
Лишь быть твоей хочу в объятиях ночи
Смущение и стыд минуя..

Ты мой дурман, твой запах манит как магнит
Я вся, поддавшись власти искушения
Взрываюсь в миг как динамит
И лёгкой становлюсь мишенью..

Твоя раба, готова пасть к ногам
Пусть свяжет нас тяжелый груз порока
Напьюсь вина и в голове туман
Зато сегодня не останусь одинокой..