и. Наслаждается! Усталый... мир

Катерина Крыжановская
... после. Весны...
(опять...) Пришла Зима.

Минуя...
Лето...
Осень (и сама!

Вновь! Застелила...

Улицы...
Дома.

(и снежная...

... явилась. Кутерьма...

...

... а знаете? А... что то. В этом! Есть...

Светло...
(так стало...!

... и. Другую! Весть...!!

Несёт!
Природа-Матушка (как есть...

...

(и всё по правилам...
(и так должно...) И быть. Но...

Вот! Три дня!!
... и. Снова... лужам плыть...

...

... и снова. Крокусы!! Оттаивать... (начнут...
... и. Тёплые... улыбки. Зацветут...!

...
...
...

Зима...
Весна...

...

Затеяли!! Турнир...

... и. Наслаждается...! (усталый...) Мир.

18.03.14г.