Лёд тронулся! Блиц

Ирина Зуенкова
на «Блиц - Мышиная возня 21 - Тает лёд» (Единомышьленники)
Условия: Первое слово в стихе – лёд, последнее слово в стихе – вода.


«Лёд тронулся!» - крылатые слова
Звучат из уст любимого героя.
Весна-весна, кружИтся голова,
Как любится весеннею порою!

Ах, не сойти б от радости с ума!
Пусть дни бегут привычной чередою:
От зимней копоти отмоются дома
Дождями и колодезной водою…



3-е место на конкурсе))