Ответ на американские санкции

Леонид Юдников
России сильной в мире
Боятся ультракрайние,
Она чуть только Вира*,
Ей сразу окрик – Майна**!

Идёт через невзгоды,
Захваты, грозы, войны,
Давая чудо всходы
В науку и в духовность!

И собирает силы,
И воинскую рать,
Чтоб от границ России
Врагов своих убрать,

Чтоб защитить Европу
И весь подлунный мир
От нелюдей, и чтобы
Мир сохранили мы.

А те, кого Россия
Спасала и не раз,
Её же поносили
И говорили – «Фас!»

Но не боится санкций,
Поднявшись из руин,
Святое мессианство
Российское в крови.

Она спасает снова
Не только русский мир,
Она фашистов новых
На всей Земле клеймит.

Она предупреждает
Весь шабаш мировой -
Когда беда чужая
В дом вломится любой,

То не спасут засовы,
Границы, силы ПРО.
Её весомо слово:
- Американцы, прочь!

Прочь от границ России,
От Крыма, Украины!
Как вы бы ни бесились,
Россия не наивна.

И вам за океаном
Уже не отсидеться.
И поздно или рано
Поймут народы сердцем

России мессианство
И скажут ей - Спасибо! –
В ответ на ваши санкции
Свободный сделав выбор.


Вира*- вверх
Майна**- вниз