На-Гора...

Чирков Александр Львович
В контексте своего письма -

Герой наш заскучал весьма...

А  растеряв  былой  запал -

Он, выдал пошлый мадригал!

Мораль: Известно, без труда -

на  Свет - явилась  ерунда!..