опахало ласкового бриза

Абдрахман
опахало ласкового бриза
над весенней млеющей землей,
солнце пододвинулось поближе
и склонилось прямо надо мной,
в волнах света нежась и купаясь,
где-то там,в звенящей тишине
изумлённо и не приземляясь,
песнь звучала птичья о весне,
падали,как семя,в землю ноты,
вместе с хлебом песенный посев
и нектаром медоносным в соты
собирались,души обогрев,
по ночам,настроив эхолоты,
и тревожно веря в чудеса,
за ответом на вопрос свой-кто ты?-
молча устремишься в небеса...