Гори

Лера Бояджи
Твоя жизнь достойна стать историей,
Достойна быть записана навеки.
И памятником должно стать надгробие,
Как пирамиды фараонов предкам.

Сражай и дальше всех своим талантом,
Переворачивай их принципы и взгляды.
Своди с ума, сверкай же бриллиантом
Средь серых масс, зла, боли и неправды.

И будь сверхновой в этом жалком мире,
В душе своей вмести и Ад, и Рай.
Гори, любовь моя, ведь я уж обессилел,

Гори, звезда моя, а главное — сгорай.