Читай

Аркадий Сафонов
Так не живите прошлым,
Всё, что казалось пошлым.
Живите в радость настоящим,
Улыбку ближнему дарящим.

А коль вершины не сумел достичь,
Дерзайте, как себя постичь,
Отбрось подальше ревность,
Простите людям леность.

Тебе присуща зависть,
Она ж тобою правит.
Закроешь сердце на замок,
Читай!Ответ получишь между строк.

     11.02.2005