Леди Ли - 2

Алексис69
http://www.stihi.ru/2014/03/17/6342

В далекой знойной Аргентине,
Где женщины как на картине,
Где страстный танец тот и ныне
Известен всем - тангО...

И взмах ресниц и взгляд навстречу,
И Ваши руки, Ваши плечи...
И этот сумасшедший вечер,
Где все для Вас - тангО...

Вокруг сверкающие платья,
Но заключаю Вас в объятья,
Лишь миг назад не смел желать я,
Теперь весь мир, тангО...

Но в этой знойной Аргентине,
Где женщины, как на картине,
Не знают видимо и ныне
Что есть любовь?! ТангО...

И вот уже открыты двери,
И воздух свежий манит в сквере.
И револьвер сейчас измерит
Сколько до нас шагОв...

Любовь соперница для страсти.
И Ваша воля в чьей-то власти.
Но я сочту это за счастье.
Я Вас спасу. ТангО.

Ещё мгновение на сцене.
Но время ритм свой изменит.
И пуля угодить сумеет
Лишь в Ваш бокал. ТангО.

Теперь бежим скорей отсюда.
Я долго объяснять не буду.
И пусть разбитая посуда.
На счастье нам. ТангО.

И нас в эльфийские просторы
Ведет астральным коридором
Волшебным трепетным узором
Ведет сама ЛюбОвь...

Как и обещал, я провожу Вас в наш мир, моя милая Леди Ли, с теплом, принц Алексис