Посмотри на огонь,...

Марина Боргардт-Полевая
Догорает огонь в ночи,
мы сидим у костра и молчим.
Каждый думает о своём,
греем руки, тепло вдвоём.

Где-то в небе промчится УФО
и трещит мне кузнечик на ухо:
Посмотри на огонь, посмотри !
Существуют другие Миры !

Что горит - то тепло души,
что сгорело - нельзя ворошить.
Ты поверь, есть другие Миры !
Ты попала уже в мир мечты !

Ну и что, что мы далеки,
одиноки мысли мои.
И не надо не нужных слов,
очень много других Миров !

Посмотри на огонь, посмотри !
В нём горят, все мои мечты !
В нём сгорает моя Любовь
и тот мир, в котором был ТЫ !