В Сочи

Геннадий Дроздов
Прибыл в Сочи.
                Неприятно
                Поражён.
Неужели
         Стало больше
                Верных жён?
Или нынче
          У Амура
                Меньше стрел?
Как сознаться,
          Что ты просто
                Постарел?