Не для меня

Соловушка 2
Ветр мартовский вскружил снегами,
И охладел былой восторг.
Синицы у оконной рамы
Склевали праздничный пирог.
И вместо праздника осадок
Сдавил в душе весенний рост.
Еще вчера взрастала радость,
Сегодня холод и мороз.
Сижу, перебираю фото:
Там ты энергией полна.
Не для меня, а для кого-то
Вся радость там обнажена!
И зараженный этим счастьем
Вбираю я  наплывы чувств,
Как будто ты душевной частью
Со мною поделилась чуть.
И ветр уже не ветер буйный,
И снег растает до утра.
Кто знает, что там в жизни будет –
Ведь жизнь порою как игра!