Оригами

Ирина Алексеева 22
Зачем жалеть о том,что было...
В горячих буднях новых дней,
Как оригами, жизнь сложила
Судьбу мою с судьбой твоей.

Уносит ветер лист бумажный
В глухую,сумрачную даль.
Встречаем мы с тобой отважно
Сердцами жаркими печаль.

И тает грусть - печаль слезами,
И остывает жар в крови...
А мы с тобою -оригами -
Сложенье боли и любви.