Земной ад

Аревик Мамулян
Словами всё сломали.
Похоронили мы покой.
Друг друга к черту мы послали,
Как будто ждет он нас давно.
Действительно...
Теперь здесь каждый миг-преисподняя.
Весь воздух заполняет гарь,
Не от того что здесь так жарко,
А от того что заживо сгорают небеса.
Для нас теперь одна отрада,
Тот сладкий час, что восполняет мысли о былом.
Мы больше не вернем  прохладу,
Так сладко пахнущую летним днем.