Един

Аркадий Сафонов
Не нужно только лицемерить
Необходимо было в слово верить
А из религий самым главным
Путь каждого быть должен равным

Неважно,где,в каком мы храме
Просящим помощи ,в житейской драме
Мы часть его ,Господь един
Воздаст ему мулла,священник и раввин

         19.01.2005