Violence

Людмила Соловьева
Да, ты не бей меня, не надо!
Я и сама в могилу лягу!
Тебе нет со мной никакого слада,
Не потянешь ты больше тягу,
Не стоит, ты не держи.

Нет хуже физической боли,
Той, что родной человек приносит.
Моё сердце давно в мозолях
От подобной любви.

И не справиться с такой правдой-
Любишь ли, или калечишь?
Я не знаю что ждать дальше,
Лучше просто забить и не лечить.

Жалко маленькое создание,
Что страдает, не понимая,
Ту, что любит обоих, я знаю.
Ей так страшно за нас!

Не подарит нам Бог шансов,
Не изменим свои мы лица.
Нет решений других, милый,
Может хватит терпеть?

Я уйти сама не сумею,
Отпускать мне тебя страшно.
Я как зверь, человеком забитый,
Это просто понять.

Не жалей, не проси, не старайся!
Я глуха и слепа давно, знаешь!
Я права и решение явно-
Сердце нужно убить,
Чтоб не чувствовать боли и не любить.