***

Алена Бабанская
 Мир висит на кончике пера.
 Все на свете- буквы и чернила,
 В рифмы развеселая игра.
 Я тебя намедни сочинила.

 - Мир застыл на кончике иглы.
 Кто в твою поверит ахинею?
 Уколись, забудься и умри.
 Я тебя придумать не сумею