Рана

Аркадий Сафонов
Богатство,нищета,открыта рана
В конвульсиях земли от Корана
Остатков мыслей пробежавших трепет
Но в подсознании лишь лепет

Познает мироздание,переживший боль
Пока не единица,просто ноль
Плывущий в вечность не заметил крен
На древе жизни появился тлен

Сарказма пут лукавый смех
Из таинства влекущий грех
Ниспослан в Душу леденящий страх
В предназначении его всевидящий Аллах

        24.02.2005