Стихотворение для взрослых

Александра Арсентьева
18.03.2014г.
01.00ч.                Грустная  пародия на
                эротическое кино    

В эротическом кино
Секса не было давно,
Хочешь - до,
А хочешь - после:
В мире все разрешено.
Облик «ню» дает надежду,
Что случится все сейчас,
Быстро сбрасывай одежду -
Наслаждение для Вас!
Сексуальность - это дар,
Быстрый внутренний пожар,
Можем мы нырнуть в постель,
Миновав всю канитель.
В эротической картине
Ты плывешь на Бригантине,
Чувственность тебя прельщает,
А мужчина обольщает.
Взгляд его огнем пылает,
Сладострастие обещает,
Вот сплетаются тела -
Мечта сказочной была…
Поведение кинодивы,
Лик красотки горделивый
Нам понятны, мы сравнимся -
Проиграть мы не боимся.
Жизнь обыденная нас
Жаль, не балует подчас,
Поцелуи и объятия
Лишь неделю… или раз.
Оттого мы вспоминаем,
Что случилось с нами прежде,
И подругам доверяем
Тайны и свои надежды,
Что однажды вновь случится
С нами он, прекрасный принц,
Счастье в гости постучится,
Как в мультфильме детском «Winks».
В эротическом театре
Мы не лица, мы - актеры,
Мы раскладываем карты,
Как унылые позеры…