Моей собаке

Любовь Есипова
Когда тревога и печаль,
Всегда бегу к тебе,
Чтоб заглянуть в твои глаза,
Поведать о беде.

И вот, шепчу тебе про то,
Как боль пережила,
Ты не ответишь ничего,
Но, знаю - ПОНЯЛА.

Не сможешь дать совета впрок,
Как победить мне зло,
Щекочет тёплой шерсти клок,
И на душе тепло!