Миражи

Гелина Одинцова
Давно забытые  тропинки,полузабытые мечты.
Из прошлых снов цветных картинки,воскресшие из пустоты,
Растают тишиной из снега.И превратятся в лед из слез.
Вдруг, неожиданным набегом взметнутся вихрем в пламень грёз!
И закружатся миражами давно несбывшейся любви,
Когда-то вспыхнувшей меж нами.Вновь прилетевшей. Из руин!
 
Холодных рук прикосновенье согреет, вряд ли, снова нас.
Умчится в прошлое мгновенье,возникшее в последний раз.
Улягутся в душе сомненья,помчится время снова вспять.
И все покажется глумленьем над прошлым. И зачем опять
Тревожить глупыми мечтами давно прошедшие года?
Ведь все, что было между нами, не повторится. Никогда.