Невеста

Андрей Чистяков-Каменка
                Моей племяннице Алине к дню
                свадьбы 10 мая 2013г. посвящается

Кто-то там, в толпе, нарядом ярко светится,
Как луна в ночи, а ночь тиха-тиха!..
Это девица-красавица невестится,
И смущается под взглядом жениха!

А жених не наглядится, не насмотрится –
- Прикипев горящим взором к красоте,
С лепестков любимых губ сорвать торопится
Поцелуй, укрытый в свадебной фате

- Ах, когда?.. Когда же выросла, ты, девица?-
- Ах, куда тебя ведёт судьбы извив?-
- К счастью! – скажешь ты, и сердцу верится
В лебединую незыблемость любви!
                29 апреля 2013г.