Любвеобильная весна..

Азалия Жуланова Ханина
  Заговори мои печали,
  Любвеобильная весна.
  Позволь мне не грустить ночами
  От счастья петь, что ты
  пришла.

  И помоги вдохнуть с надеждой
  В себя  звенящую капель.
  И захмелеть тобой, как прежде,
  И в сердце ощутить апрель.

  И ты поймешь меня, я знаю,-
  Ты тоже женщина сама.
  Когда в душе снега оттают,
  Начнётся счастья кутерьма.

  И пусть поют тобою струны,
  И в каждой клеточке - весна.
  Пусть буду я безумной - юной,
  Любвеобильности полна.
 
   18 марта 2014г